中共吉林市委政法委员会主管

吉林市反邪教网站

吉林市委政法委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨读书班开课了

  时间:2019-09-19 09:47 来源:吉林市长安网

微信图片_20190919094120

 


9月18日,吉林市委政法委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨读书班组织第一次学习研讨。

市委常委、政法委书记徐莉在集体学习研讨读书班上作了题为《深学细照笃行,让党章扎根于每名党员心中》的主旨发言。

徐莉书记从“为什么要学习党章”、“学习党章学什么”、“党员领导干部要做学习党章、遵守党章的表率”三个方面进行解读。

徐莉书记指出,认真学习党章、严格遵守党章是加强党的建设的必然要求;党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩;认真学习党章、严格遵守党章,能够唤醒党员的党章党规意识。

徐莉书记强调,一要全面掌握党章基本内容;二要严格执行党章的各项规定;三要把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置。

徐莉书记要求,领导干部要把学习党章作为必修课,要带头遵守党章的各项规定,守纪律、讲规矩,把认真学习党章、严格遵守党章贯穿到全部工作中去,真正做到入脑入心,指导政法工作实践。

市委政法委班子成员和领导干部参加了主题教育集体学习研讨读书班并做了研讨发言。

 

责任编辑:小末

访谈

更多More

文史

更多More

视频

更多More