中共吉林市委政法委员会主管

吉林市反邪教网站

四川各地“防范邪教宣传月”活动如火如荼

  时间:2019-10-09 16:06 来源:中国反邪教网

  四川各地扎实开展了形式多样的“防范邪教宣传月”活动,取得了明显的成效,进一步提高了广大人民群众防范和抵御邪教的能力。

  成都市

   

  9月9日,成都市金牛区委政法委、金牛区教育局走进财贸职业高级中学开展反邪教宣传。

   

  9月19日,武侯区簇桥街道利用老协开展反邪教宣传。

   

  9月20日上午,青羊区新华西路街道社区志愿者在广场开展防邪宣传,向社区居民发放防邪宣传资料。

  阿坝州

     

  9月5日 阿坝州委政法委等单位在茂县联合举办了反邪教主题宣传活动。

      

  9月5日上午,阿坝州联合举办反邪教主题宣传活动,吸引了近千余名社会各界人士参加。

  宜宾市

      

  9月27日,兴文县反邪教协会志愿者在兴文县人民医院发送防邪宣传资料。

      

  9月29日,兴文县反邪教协会党支部书记、副会长兼秘书长李立权在创作反邪教漫画。

     

  9月27日 长宁县开展反邪教宣传进校园活动。

  广元市

     

  9月28日,广元市“防范邪教宣传月”启动仪式隆重召开。

      

  启动仪式上,广元市委常委、副市长徐鸣代表市委、市政府作了重要讲话。

  绵阳市

     

  9月25日 三台县多措并举,深入开展“防范邪教宣传月”活动。

      

  9月25日 三台县委宣传部、县媒体中心开展反邪教图文、视频,标语宣传。

  南充市

   

  9月28日 南充市顺庆区反邪教宣传进校园。

   

  9月11日南充高坪区召开迎国庆保畅通反邪教协调会。

  四川各地通过反邪教广泛宣传,普遍增强了广大人民群众的防邪教意识,有效遏制邪教组织非法活动在农村蔓延的势头,确保建国七十周年大庆社会稳定,为广大人民群众欢度国庆营造了一个良好的治安环境。

责任编辑:小末

访谈

更多More

文史

更多More

视频

更多More