中共吉林市委政法委员会主管

吉林市反邪教网站

市委常委、政法委书记徐莉督导检查复工复产企业疫情防控 安全生产工作时强调 拧紧防控“安全阀” 打通复工“快速路”

  时间:2020-02-26 11:13 来源:吉林市长安网

为全面落实省委、省政府安排部署,把全市工作重点从以疫情防控为主,转变到统筹兼顾疫情防控和经济社会发展上来,近日,市委常委、政法委书记徐莉深入到包保重点复工企业,实地调研并督导复工复产企业疫情防控、安全生产等工作。 

徐莉书记在吉林市大森林食品有限公司

徐莉书记在吉林市恒达金型机械制造有限公司

徐莉书记在吉林市长久专用车有限公司

徐莉书记在吉林市大商新玛特购物中心

    219日,市委常委、政法委书记徐莉来到位于丰满区的大森林食品有限公司、市恒达金型机械制造有限公司、市长久专用车有限公司、大商新玛特购物中心,实地调研企业疫情防控、生产经营情况及复工复产过程中存在的问题。徐莉书记强调,企业要认真落实中央、省、市的安排部署,一手抓防控,一手抓生产,在做好疫情防控的前提下,有序开展生产工作;要严格落实防控主体责任,做到守土有责、守土尽责;要储备必要防控物资,压实防控责任,将各项防控措施落实到车间、班组、人头。要做好员工全面排查,加强员工健康保护,对厂房、车间、宿舍、食堂等场所认真消毒。企业在复工复产过程中存在的困难,要及时上报,共同研究解决办法。

责任编辑:小末

访谈

更多More

文史

更多More

视频

更多More