中共吉林市委政法委员会主管

吉林市反邪教网站

市委常委、政法委书记李富民 到永吉开展防汛救灾再督导工作

  时间:2020-07-16 09:21 来源:江城政法

  按照市委、市政府统一安排部署,7月15日,市委常委、政法委书记李富民来到永吉县,就防汛救灾工作开展再督促再检查。

     李富民要求,要严格落实习总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神,各级党委政府要压实责任、勇于担当,各级领导干部要深入一线、靠前指挥。要加强汛情监测,及时排查风险隐患,切实推动各项防汛部署落地见效。

  在永吉县,李富民首先来到位于一拉溪镇的碾子沟水库。碾子沟水库属于中型水库,经过紧张施工,目前,该水库的除险加固工程已接近尾声。李富民边走边看边听汇报,详细了解了水库洪水抵御能力、除险清淤、大坝运行等情况,并要求相关部门抓紧施工、保质保量,确保水库除险加固工程在主汛期前全部完工。

  随后,李富民先后来到位于万昌镇新房子村的石头口门水库围堰和饮马河金家卢家5社险段、饮马河黄榆乡平埠子村西钓鱼台险段,督导检查防汛风险点隐患排查工作,并就上述地点的应急处理工程给予指导,要求当地党政部门坚持“人民至上、生命至上”的理念,切实加强防汛减灾“最后一公里”建设,进一步强化预防预备和处理紧急突发事件的能力,扎实做好防汛救灾各项准备工作。

责任编辑:小末

访谈

更多More

文史

更多More

视频

更多More