中共吉林市委政法委员会主管

吉林市反邪教网站

香港国安法设立 "法轮功"们慌了

  时间:2020-07-30 13:56 来源:中国反邪教网

  “法轮功”是被中国政府依法取缔的邪教组织。这样一个反社会、反科学、反人类的邪教团体,却长期受到国外资助,混迹于香港街头,依托香港为跳板进行非法活动。

  但在香港国安法制定以后,部分“法轮功”分子告诉外媒他们感到“害怕”。不少“法轮功”分子已经在近期街头活动中撤下了“反共反华”标语。

  

 

 

 香港民众自发抗议“法轮功”邪教组织 图源:视频截图

  路透社7月27日透露,目前香港还有300多名“法轮功”分子经常“修炼”。有人在接受采访时表示,自从香港安全法对分裂国家、颠覆国家、恐怖主义和勾结外国势力等罪行作出定义以后,他就感到“害怕”。“它(香港国安法)是一把悬挂在我们头上的刀。”

  另外一位“法轮功”分子称,在香港国安法通过两周以后,警察已要求“法轮功”分子拆除在香港悬挂已久的“反共反华”横幅,当地的“法轮功”分子同意“暂时”拆除。

  名叫“乔安娜·刘”的“法轮功”分子表示,目前退出的人不多。不过,她认识的一名“法轮功”分子,已经把铜锣湾地区一面“反华反共”旗帜换成了一面宣传“冥想”的旗帜。

  就在路透社采访香港“法轮功”分子的时候,一个名为“关怀香港青年协会”的组织正好出现在“法轮功”的宣传点外,号召民众反对邪教。这些反邪教志愿者穿着红色的反光背心,背心上面写着“消灭法轮功”。

  一名52岁的反“法轮功”志愿者告诉路透社,“‘法轮功’完全不是宗教。他们所说的练功治病的能力是完全错误的。”

  1999年,我国政府依法取缔了侵害人权、祸害中国的邪教组织“法轮功”。然而,以美国为首的西方反华势力却打着“宗教自由”的旗号,将这个毁灭人性,摧残生命的邪教组织保护了起来,并频繁在“法轮功”问题上“兴风作浪”,让其充当他们反华的打手和马前卒,为其提供资金。

  不过,西方媒体近期不满该邪教组织对于美国总统特朗普的疯狂支持,也开始频频“扒皮”“法轮功”。

  澳大利亚广播公司(ABC)7月21日,发布了一期长达40分钟的节目,相对深入地展现了“法轮功”是如何在美国和澳大利亚等西方国家蛊惑无知民众,拆毁家庭和毒害生命的。

  

 

   

柯琳·安·梅生前参加“法轮功”组织的游行活动照片,柯琳·安·梅因为信奉“看病不吃药”等歪理邪说,惨死家中。图源:中国反邪教网

  新冠疫情暴发以后,邪教“法轮功”喉舌“大纪元”趁疫情再次抹黑中国,到处造谣。这些谣言不仅被脸书标注为“错误信息”,甚至连英国广播公司(BBC)都看不下去,今年4月份亲自下场辟谣。

  去年12月,社交网络巨头脸书宣布,封杀粉丝量累计超5500万的近千个虚假账号和页面。这些“假账户”由“法轮功”组织运营,他们一方面利用技术手段盗用社交媒体平台,制造“假账号”在网上煽风点火,引导舆论。另一方面,他们不惜花费数百万宣传、美化特朗普,并极力推广其激进的反华言论。

  

 

  

图源:中国反邪教网

  就是这样一个煽动仇恨的邪教,美国国务卿蓬佩奥7月20日竟发表声明表示声援。对此,7月21日,中国外交部发言人汪文斌回应称,“法轮功”是被中国政府依法取缔的邪教组织,它反社会、反科学、反人类。蓬佩奥为了攻击抹黑中国,竟然与“法轮功”这样的邪教组织为伍,堪称刷新下限,令人不齿。

责任编辑:小末

访谈

更多More

文史

更多More

视频

更多More