中共吉林市委政法委员会主管

吉林市反邪教网站

韩“全能神”信徒伪造护照出国在美被捕受审

  时间:2020-08-12 12:09 来源:中国反邪教网

      核心提示:韩国网站“宗教与真理”2020年8月8日报道,在韩“全能神”女信徒邹某伪造身份信息,2017年1月24日携假护照由韩国逃往美国密歇根州,于机场被揭穿身份获捕。邹某不服遣返其回中国的判决,一再上诉,导致遣返延期,现此案仍在审理中。

      伪造护照的“全能神”女信徒与其律师在一起,笑容满面。

 

      邪教“全能神”女信徒邹某美(1976年出生),由中国去往韩国时使用的是真实身份信息,但2017年1月24日,该信徒将其证件照改换成他人照片,使用伪造护照逃往美国密歇根州。

      邹某美离境时韩国机场海关未检查出任何问题,致使此人堂而皇之坐上了前往美国的航班。但当飞机降落美国后,其伪造身份即刻在机场被工作人员发现,警察当场将其逮捕,与此同时,此人“全能神”邪教徒的身份也被拆穿。

伪造护照的“全能神”信徒。原文配图

 

      邹某一审败诉,随后便向美国移民抗拆委员会(BIA)提起上诉,美国移民局发出通报将其遣返回本国,邹某再次提出紧急上诉,致使遣返延期,现此案仍处于审理状态。

      “全能神”在韩国虚假申请难民信徒有1000余人,其中多数现不法滞韩。除了这些人外,还有多少“全能神”信徒伪造身份信息,使用虚假证件在韩活动,仍需全面调查。

      “全能神”邪教组织造假成性,谎话连篇,其教主赵维山、杨向斌夫妇及其儿子皆是伪造虚假身份信息,持假护照逃亡至美国,之后又无耻地将这样的造假方法“传授”给其信徒。

      早在2018年,“全能神”邪教组织就曾伪造证明资料获取旅行签证,协助其造假的相关人等皆已受到处罚。

      “全能神”伪造身份信息获取签证必有韩国国内旅行社及一些组织的协助。“全能神”信徒虚假申请难民,也是勾结有关人员结成“难民队”,关联此事件人员充当了“全能神”难民申请的不法掮客。

全能神”邪教组织的不法行为需全面调查。原文配图

 

      “全能神”邪教组织在韩虚假申请难民,严重扰乱难民申请秩序。除此之外还勾结政客进行非法政治后援,扰乱不动产市场价格,与“法轮功”邪教组织勾结进行反政府的政治煽动活动等,甚至还伪造虚假身份信息,持假护照出境他国,将律法视若无睹,其行为无法无天。“宗教与真理”认为韩国政府对“全能神”的犯罪行为进行全面调查,揭穿其真实面目势在必行。


      原文网址:

http://www.churchheresy.com/news/articleView.html?idxno=743


       

责任编辑:小末

访谈

更多More

文史

更多More

视频

更多More