中共吉林市委政法委员会主管

吉林市反邪教网站

吉林市委常委、政法委书记李富民 实地督导“雪亮工程”建设情况

  时间:2020-08-14 14:08 来源:吉林市长安网

      8月13日上午,市委常委、政法委书记李富民带领市“雪亮工程”办公室相关人员亲赴位于时代广场和船营区松江实验小学校等地的“雪亮工程”前端点位施工现场进行实地督导。在施工现场,李富民书记向工作人员详细询问了施工进度、安全措施以及施工中遇到的困难等。 

       随后,李富民书记主持召开了由市委政法委、市公安局、市“雪亮工程”办公室负责人,以及中国联通吉林市分公司、中国移动吉林市分公司主要负责人参加的调度会。会上,李富民书记明确提出,要加快推进前端点位建设及社会点位视频资源接入工作,务必于8月底前完成工程建设任务。

       中国联通吉林市分公司、中国移动吉林市分公司主要负责人表示,将全力以赴配合建设单位完成“雪亮工程”项目建设。

        市委政法委常务副书记王小东陪同督导检查。


责任编辑:小末

访谈

更多More

文史

更多More

视频

更多More