中共吉林市委政法委员会主管

吉林市反邪教网站

英国学者:“法轮功”邪教支持特朗普法西斯主义者的愚蠢

  时间:2020-11-20 10:15 来源:中国反邪教网

  核心提示:

  李洪志带领他的“法轮功”邪教信徒走向死亡。原文配图

  李洪志带领他的“法轮功”信徒走向死亡

  唐纳德·特朗普的支持者涌向其他社交媒体网站,声称为了(规避)“审查和去平台化”。

  有趣的是,脸谱、推特和油管等采用各种设计让人产生个人主义自由的“幻觉”,而实际上是为了防止这种“自由”超出美国当前外交政策的范围。特朗普支持扎克伯格,扎克伯格却支持以色列,诸如此类!美国控制社交媒体的目的是在尽可能不引起反对的情况下,向全世界传播和延续美国式(右翼)掠夺性资本主义,让这种思想进入千家万户!

  “特朗普的种族主义推特针对有色人种女国会议员”。原文配图

  法西斯主义者特朗普——人民的敌人

  这意味着,无论特朗普认为自己在做什么,他和他的狂热支持者似乎都在转移“信息”,据称他们正在极右社交媒体网站Parler上聚会。事实上,脸谱、推特和油管并没有“禁止”右翼——他们支持右翼!在这些所谓的主流社交媒体平台上被“禁止”的是左翼(以及任何“真实”的报道)。

  “法轮功”修炼的真相

  有趣的是,“法轮功”邪教所属新唐人电视台支持特朗普(想象中)关于选举欺诈的指控。听起来,这和(受中情局供养的)李洪志差不多,李洪志为他本人和身边的小圈子提供了一些想象中的权力,特朗普也一样。换言之,新唐人电视台不仅支持美国造就的骗子,即“法轮功”邪教,而且支持美国的政治权利妄想,同时指责中国政府的行为“不能容忍”!可笑的是,新唐人电视台在这里被称为“独立媒体”!

  原文配图:李洪志拼接而成的莲花打坐图。图源:凯风网

  李洪志:“法轮功”邪教头目兼中情局特工

  我从来没听说过Parler(译注:社交媒体Parler于2018年在美国内华达州亨德森市创建。用户大多数是保守派人士,认为推特对保守派存在偏见,对他们的推文进行审查并设立诸多限制)——如果你喜欢军事镇压的说法,听起来会喜欢这个网站!极右翼分子正在这个网站重新聚集,互相纵容他们的集体偏执和不安全感。我的意思是,(在这个右翼社交媒体上)为什么会有人投票反对集团性的法西斯主义和死亡?李洪志可能正在带领信徒们进行呼吸练习,与此同时,特朗普则继续发表种族主义言论。我好像听到了梵蒂冈的敲门声……特朗普(就像“法轮功”邪教一样)想要“终结”民主——他还宣称凡是不同意他观点的人都“扭曲”了民主!就像李洪志,表面上说自己代表中国传统文化的同时,实际上表达了一种以欧洲为中心和种族主义“歪曲事实”的捏造体系,窃取了大众的自由和清白!

  原文网址:https://thesanghakommune.org/2020/11/10/email-falun-gong-cult-backs-trumps-fascist-stupidity-10-11-2020/

责任编辑:小末

访谈

更多More

文史

更多More

视频

更多More