中共吉林市委政法委员会主管

吉林市反邪教网站

陕西商州区“4.15”全民国家安全教育和防范邪教工作同宣传

  时间:2021-04-30 08:43 来源:中国反邪教网

  为全面落实总体国家安全观,树立国家安全、人人有责的观念,陕西省商洛市商州区在第六个全民国家安全教育日采取多种形式,广泛开展国家安全和防范邪教工作宣传,广大市民和干部职工通过视频短片、微信公众号、融媒体、网上竞答等多种新形式接受宣传教育。

  通过宣传,大家知道了新形势下我国所面临的国家安全威胁,了解了遇到危害国家安全的行为时应拨打举报电话12339.明白了国家安全不再只是国家安全机关的事情,需要全社会共同努力、共同参与,共同应对来自方方面面的安全威胁,才能更好的维护我们来之不易的幸福安宁的生活。同时,对日常生活中常见的几种邪教也进行了广泛宣传,加深了大家对邪教危害的了解,明白了遇到邪教该如何应对等知识。

  活动当日,共发放各类宣传手册50000余册,书籍500余本,悬挂标语40余条,展板70余块。通过宣传,使群众进一步认识到国家安全和防范邪教侵害与自己的生活息息相关,增强了大家维护国家安全、抵制邪教侵害的积极性和主动性。

责任编辑:小末

访谈

更多More

文史

更多More

视频

更多More