中共吉林市委政法委员会主管

吉林市反邪教网站

内蒙古自治区反邪教协会开展“双报到”我为群众办实事活动

  时间:2021-06-10 15:01 来源:中国反邪教网

  5月14日,内蒙古自治区反邪教协会办公室党支部联合法制教育中心党支部、呼和浩特市赛罕区委政法委,在呼和浩特市赛罕区山丹社区组织开展“双报到”我为群众办实事活动,努力践行“察民情、听民声、知民意、解民忧、暖民情”的为民服务宗旨。

  活动中,工作人员发放了《邪教“全能神”的真面目》《警惕身边的邪教》等宣传材料和反邪教宣传物品,并且向大家宣传了邪教的特征、邪教的违法性和社会危害性,以及如何识别和抵制邪教等知识,告诫大家要认清邪教本质,防范抵御邪教,自己不信邪教的同时也要告诫身边的人不信邪教,对于邪教传播的言论要做到不听、不信、不传,同时呼吁大家要敢于和邪教作斗争,发现邪教传播要及时向管委会、公安机关举报。

  此次宣传活动,共发放反邪教宣传册500余份、宣传品600余份,提高了社区居民自觉防范、抵制邪教的意识,激发他们积极主动参与防范邪教的热情,营造了“讲科学、反邪教”的良好氛围,为打造和谐稳定的社会环境奠定了坚实的基础。

责任编辑:小末

访谈

更多More

文史

更多More

视频

更多More