中共吉林市委政法委员会主管

吉林市反邪教网站

回来吧 尽情享受月圆人圆的天伦之乐 ——中国反邪教网致迷失于“全能神”邪教之人的一封信

  时间:2021-09-23 10:38 来源:中国反邪教网

  迷失在“全能神”邪教之中的朋友们:

  “海上生明月,天涯共此时”。中秋节的这轮明月,总是寄托着国人渴望亲人团聚、万家团圆的美好向往。古往今来,这一轮明月触动了多少游子脆弱的神经?“露从今夜白,月是故乡明”“共看明月应垂泪,一夜乡心五处同”……漂泊在外,他们无法享受月圆人圆的天伦之乐,只能把这份浓浓的亲情与乡愁酿化成一声声充满柔情的长叹。

  而你们本应该在这个美好的节日,与家人一起赏明月、吃月饼、饮美酒、享天伦,但却因为误入“全能神”邪教的泥潭,被邪教裹挟而抛亲弃家,给家人留下无尽的遗憾。

  听,这一声声深情的呼唤,是最牵挂你的骨肉至亲在想你!

  “全能神”邪教为了让你们这些痴迷者死心塌地地为其服务,成为任其摆布的提线木偶,公开在《话在肉身中显现》中强调:“与父母、丈夫、子女、亲属来往是‘世俗缠累’,什么时候能撇弃丈夫、儿女,什么时候生命成熟。”在这样的歪理邪说的蛊惑下,多少被洗脑的痴迷者抛家弃子,离家出走,有家不归!多少信徒在全国各地流窜,居无定所,风餐露宿为“全能神”邪教组织“传福音”拉人头;又有多少甚至被“全能神”邪教组织秘密偷渡到境外,身在异国他乡,举目无亲,漂泊无依!

  看看中国反邪教网“助你寻亲”栏目,那里有成百上千离家出走痴迷者家人的真心呼唤。每一则寻亲启事的背后,都是一个破碎家庭痛苦的悲鸣,都是一群伤心家人翘首期盼的希冀!

  ——妈,看到这个寻人启事后赶紧回来吧,家里所有人都盼着你回家。外婆八十多岁了,天天以泪洗面,天天哭着要找你;外公腿又骨折了,在医院刚做完手术!你的孙子也学会喊奶奶了!妈,外边吃不好,穿不暖的,你还有风湿,天渐渐冷了,你也没带厚衣服,一想到您在外面可能吃的苦受的罪,我的心里就跟刀扎的一样疼!赶紧回来吧!

  ——老婆,快回家吧,老爸已经去世了,他老人家临走的时候非常想念你,可惜最后都没能等到你回来。我和孩子都非常想念你,儿子天天哭着找妈妈,因为你的出走,他的学习直线下降,在学校学什么都记不住,整天想你整天哭!你在外面你就不想念孩子吗?你一点不为孩子着想吗?老婆,不要再受“全能神”邪教的蒙蔽了,它害得多少家庭妻离子散!快回家吧,我们全家都在盼着你早日回家!

  ——妹妹,你知道吗?自从你出走后,最心疼你的年迈多病父母都整天以泪洗面盼你回家。父母曾经悲伤地跟我说,他们的日子都不多了,只盼最后还能和你在人生道路上和你见上一面,这样他们即使死了也会放心一点。妹妹,这几年不管你在外面生活得怎样,家始终是你的港湾,我们都天天盼你回家。你的房子哥哥为你租出去了,租的钱我都给你留着。你回来吧,不要再相信“全能神”骗人的邪教组织了,也不要惧怕邪教组织的恐吓,那些已经醒悟过来回家的邪教组织成员回家后都过得很好,你如果看到信息,你一定要相信哥哥和亲人。远离那过得人不像人,鬼不像鬼的生活!

  ……

  这些都是家人对你们最真情的呼唤。回来吧,白发亲娘在盼着你,深爱你的丈夫、妻子在盼着你,嗷嗷待哺的孩子在盼着你,骨肉相连的兄弟姐妹在盼着你!走出“全能神”邪教的泥潭,家里有最牵挂你的骨肉至亲!

  看,那一桩桩令人痛心的惨案,就是“全能的神”要带给你们的“福音”吗?

  你们一定还记得2014年5月28日山东招远麦当劳惨案的凶手张立冬吧?他原本是一个成功的商人,富甲一方,膝下二女一子,可谓家业两旺,顺风顺水。然而,当大女儿把“全能神”邪教这尊瘟神带回后,这个家从此就不再和睦安宁。人伦颠倒,乌烟瘴气,最终因一手制造了血腥的“招远惨案”而让家庭陷入万劫不复的境地。张立冬和大女儿张帆被执行死刑,小女儿张航身陷牢狱,没成年的小儿子也被收容教养。好端端的一个张家支离破碎,再无团圆之日。

  还有王涛杀害妻子梁竹利的那桩案例。陕西省西安市未央区汉城街道青东村村民王涛,因受“全能神”歪理邪说的影响,残忍地用菜刀在妻子的头部、胸部和腹部连砍十余刀,导致妻子梁竹利当场死亡。事后王涛还希望附在妻子身体上的“邪灵”尽快死去,期待着“神”的来临,能使妻子“死而复生”。可王涛并没有等到奇迹的发生,他的妻子也永远不会“复生”。

  还有福建省莆田市秀屿区埭头镇魏某的妻子张某,温柔贤惠,和共同丈夫打理一个外贸服装公司,儿子聪明活泼,就读于某重点中学。原本幸福美满的家庭,却因妻子加入“全能神”后就再无宁日。到最后,张某竟偷偷带着家里的200多万元离家出走,至今音讯全无,家庭也从此支离破碎!

  这一桩桩残忍血腥的惨案,一起起背井离乡的出走,足以让你看清“全能神”邪教的邪恶与暴戾。像这样的悲剧还有很多很多,或许痴迷的你就是这些悲剧的主角,或许如不及时悔悟,你可能就是那个张立冬、张帆,而你身边的亲人,可能就是被残杀致死的梁竹利……

  你们“全能的神”曾在《神向全宇的发声》中赤裸裸地说:“我是专门来破坏人的家庭的,当我来之时,人的家中便从此失去和平。”并扬言说“我要将列国都砸得粉碎,更何况人的家庭呢?”

  支离破碎的家,阴阳两隔的人,这真的是你们想要通过信奉“全能神”得到的“福报”吗?

  迷失在“全能神”邪教泥潭之中的朋友们,“邪”海无边回头是岸,噩梦醒来是清晨。回来吧,跳出“全能神”邪教的泥潭,别让“全能神”玷污了你的纯洁善良的心灵,别再被“全能神”当成抹黑祖国、侵害社会、危害人民的傀儡木偶。

  家里有爱,有情,有岁月静好,有温馨与宁静,家是你灵魂的归宿!

  在万家团圆的中秋节即将来临之际,衷心希望你们能跳出邪教的泥潭,早日归来,尽情享受月圆人圆的天伦之乐!

责任编辑:小末

访谈

更多More

文史

更多More

视频

更多More