中共吉林市委政法委员会主管

吉林市反邪教网站

四川夹江县开展反邪教集中宣传活动

  时间:2021-11-25 10:08 来源:中国反邪教网

  为不断增强四川省夹江县广大人民群众防邪、反邪意识,让广大群众进一步认识邪教反人类、反社会、反科学、反政府的本质,在夹江县营造崇尚科学,远离邪教的良好社会氛围,近期,四川省夹江县委政法委在该县时代广场举办了“百年华诞心向党 远离邪教享安康”为主题的反邪教集中宣传活动。

  活动现场

  集中宣传现场

  夹江县防范邪教警示教育宣讲团成员为群众深入浅出地讲解了夹江县常见的三种邪教、邪教的危害、在生活中如何防范抵御邪教。县委政法委、县法院、县检察院、县公安局在现场设置了咨询台,用通俗易懂的语言为群众答疑解惑,不少群众表示:“原来我们身边还有邪教的存在,邪教的危害这么大,我们一定要远离邪教。”同时,在现场设立12张专题反邪教宣传展板,向群众展示夹江县常见的三种邪教和相关政策法规,让群众更直观感受邪教的危害,进一步增强防范邪教的意识。

  活动现场

  本次活动发放反邪教宣传折页2000余份、宣传环保袋1000余个,通过发放宣传资料的形式揭露“法轮功”“全能神”等邪教组织侵害人民身心健康,扰乱社会治安,影响社会稳定的危害性,引导群众反对邪教,崇尚科学,热爱生活,积极参与检举揭发邪教的违法犯罪活动。

  群众阅读宣传资料

  县委有关领导来到活动现场并要求,高度重视反邪教宣传工作,充分认识邪教的危害,以服务群众为中心,以贴近群众为原则,多层次、多角度宣传,把宣传触角延伸到社会各个角落,让广大人民群众识邪辨邪,自觉远离邪教。

  观看展板

责任编辑:小末

访谈

更多More

文史

更多More

视频

更多More