中共吉林市委政法委员会主管

吉林市反邪教网站

四川武侯区火车南站街道开展多形式的反邪教宣传活动

  时间:2022-01-13 09:34 来源:中国反邪教网

  近日,四川省成都市武侯区火车南站街道借岁末年初、辞旧迎新喜庆节日气氛,组织辖区群众积极开展形式多样的反邪教宣传活动。

  将反邪教宣传融入文明城市创建活动中。12月底,武侯区高攀桥社区组织临街店铺商家在党群服务中心进行文明经商、反邪教知识宣讲,通过老师讲解,并播放《教你几招识别邪教》《动漫:找工作,谨防邪教陷阱》等反邪教宣传视频,使商家们进一步了解了什么是邪教、怎样识别邪教、怎样抵制邪教等知识,提高了维护社区和谐平安稳定的向心力和凝聚力。

  将反邪教宣传融入辞旧迎新文艺活动中。1月初,武侯区街道长寿苑社区在十街坊广场举行“辞旧迎新 筑梦长寿”文化活动,街道反邪教宣传小分队将反邪教宣传点移到活动现场,向参加活动的群众发放反邪教宣传资料,宣讲反邪教的重要性,筑牢大家对邪教的思想防线,赢得现场群众的热烈欢迎,收到良好效果。

责任编辑:小末

访谈

更多More

文史

更多More

视频

更多More